Клиент сервера LumiRo.net
|
|
Добрый_Волчище | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:05 | Сообщение # 1 |
Homo homini lupus est
Статус: Offline
| Клиент Ragnarok+Sakray (18Aug2008) (~1,4 Гб) 1)Самый полный клиент, отлично подходит для игры на сервере. После скачивания, установите или распакуйте клиент в произвольную папку и запустите Sakup.exe (или Sakray.exe), чтобы загрузить все последние официальные обновления. Клиент 1зеркало 2зеркало Торрент - rutracker.org 2)После того как вы все установили и пропатчили клиент нужно скачать патчик. Загрузив архив, распакуйте его в произвольную папку (мы не рекомендуем помещать файлы в папку с клиентом), для входа в игру запускайте updater.exe. При первом запуске программа попросит вас указать, где у вас лежит клиент для игры. PS:Программа для игры через прокси-сервер Для запуска Люми Рагнарок через Socks или HTTP-прокси, скачайте и установите Proxifier. Proxifier 2.6 (~1,1 Мб)
Forever shall the wolf in me desire the sheep in you... :Light Wolf - Professor|Scholar: Но злобный враг напасть не может И зверь под стенами не рыщет Лишь вольный ветер потревожит Того профессора жилище.
|
|
| |
Portgas-D-Ace | Дата: Четверг, 18.09.2008, 06:05 | Сообщение # 2 |
Moonlight Flower
|
Б**дь какая сволочь натыкала степлером в туалетную бумагу?!!!
|
|
| |
Pavlo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Phreeoni
| драсьти... скачал я, значит, клиент люми с сайта люми... патчей там до вот такого: 1782 2008-11-27Sakup.rgz однака и гравити вылазит периодически и из игры кикает... что за фигня эт может быть? поделитесь соображениями пож...
все люди злые...
|
|
| |
GusbOk | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
Dark Lord
| Клиент кривой сам по себе,вылетает у всех.Если в клиенте есть папка дата вырезай её
GusbOk -Assassin Cross Если человек умер это надолго,а если дурак то навсегда. (с)
|
|
| |
Pavlo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:11 | Сообщение # 5 |
Phreeoni
| есть папка ldata со снежными текстурами.... просто даты нету...
все люди злые...
|
|
| |
GusbOk | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
Dark Lord
| Да впринципе вылетает у всех,бывает.
GusbOk -Assassin Cross Если человек умер это надолго,а если дурак то навсегда. (с)
|
|
| |
z1L_ | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:22 | Сообщение # 7 |
Orc Lord
| У меня такаеже поебень была я просто взял у друга его клиент
|
|
| |
Nyaka | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
Moonlight Flower
| Мой клиентам всем клиентам клиент Даж Зил оценил
Линкер Furiko
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:47 | Сообщение # 9 |
RAGE
| Рабочие ссылки на клиент для люми 4: http://narod.ru/disk/21861810000/Ragnar … 2.zip.html — обыкновенная ссылка на скачивание; http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2959210 — торрент с регистрацией; http://www.animet.ru/catalog/entry/29/ — торрент без регистрации. Ссылки с люми форума, так что качайте без какого-либо страха.
Софер был здесь ..... Но внезапно я его отсюда прогнал.
|
|
| |
Добрый_Волчище | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:28 | Сообщение # 10 |
Homo homini lupus est
| ты не поверишь но я уже добавил эти ссылки выше)))) Но контрольный ...в голову, сойдет)))
Forever shall the wolf in me desire the sheep in you... :Light Wolf - Professor|Scholar: Но злобный враг напасть не может И зверь под стенами не рыщет Лишь вольный ветер потревожит Того профессора жилище.
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:00 | Сообщение # 11 |
RAGE
| Да я смотрю на дату, вижу что старая, добавляю, ты удаляй если косячу. Удалить всегда успееться, а контрольный для порядку нужен))) (с) Волчище
Софер был здесь ..... Но внезапно я его отсюда прогнал.
|
|
| |