Kyzma
|
|
Kyzma | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Phreeoni
Статус: Offline
| 1 Возраст, Имя , (опыт игры в Ро) . 18,Костя 2 Ник главного персонажа в игре . Kyzma 3 профессия lvl / job lvl , опыт игры за неё . Minstrel 72/35. Бардом играю с открытия офицалки, но делал перерывы. 4 билд - статы, скилы (кратко) . 99декс/77инты/63виты, собираюсь сделать такой билд. Скилы:брага x) 5 какие действия вы будите предпринимать на гв ? (ваша задача на гв) . Брага, карты, фриз ... 6 как часто вы можете посещать гв ? (пример 70 - 100%) . в ближайшее время 90% 7 Сможете установить и пользоваться TeamSpeak 3 (Во время ГВ,кача,МВП) . Да, есть уже даже. не всегда смогу пользоваться. Интернет плохой... 8 Обязуетесь посещать форум ? (Новости, WoE раздел) . Обязуюсь
|
|
| |
Moloko | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:04 | Сообщение # 2 |
Phreeoni
| дада...мейн брагой приходилось играть, по себе знаю что много там не отдохнеш :О
|
|
| |
Лис_девятихвост | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:52 | Сообщение # 3 |
Detale
| Quote (Kyzma) Брага, карты, фриз ... если ты будешь один на гв из менестрелей ты будешь постоянно играть брагу ? всё остальное устраивает ! Quote (SpbCore) да и бард кидающий карты на гв, будет тока смешить и позорить. Ога как мне было смешно когда забегал в деф и от 70 к мне картой оставляли 1хп и сп ))) Бывают фановые гв и в токие гв отдыхают все !
|
|
| |
Kyzma | Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:14 | Сообщение # 4 |
Phreeoni
| да брагу все гв играть смогу, даже если не один буду ) все таки саппорт класс) Quote (SpbCore) фриз полезная штука, особенно когда все в марках.ну а если гост, то после фриза обычно идёт рекавери. да и бард кидающий карты на гв, будет тока смешить и позорить. походу у барда на гв совсем много времени для таких вещей...*завидую* Не, ну тогда такой класс как барды можно было вообще не создавать. Если не играть, брагу, не кидать карты и не морозить, то что им вообще на гв делать?)
|
|
| |
Лис_девятихвост | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:04 | Сообщение # 5 |
Detale
| Kyzma, вулканить ???
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:59 | Сообщение # 6 |
RAGE
| Против
Софер был здесь ..... Но внезапно я его отсюда прогнал.
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:46 | Сообщение # 7 |
RAGE
| И на пала, который ходит на гв матирщиком не имея тао.
Софер был здесь ..... Но внезапно я его отсюда прогнал.
|
|
| |
Лис_девятихвост | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:49 | Сообщение # 8 |
Detale
| Quote (Kyzma) да брагу все гв играть смогу Меня устраевает ... не слушай соула ) он у нас и не играет то ) ... Интересно от кого толк будет ? От браги на гв или от соула на форуме ?? хДДД Quote (SpbCore) человек не разу не был на гв видимо. не надо говорить за других ! Kyzma пати часто сможешь ходить ? МВП ?
|
|
| |
Kyzma | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:17 | Сообщение # 9 |
Phreeoni
| Когда в онлайне всегда смогу, в последнне время практически целый день играю ) по мвп или на зонинг без проблем).
|
|
| |
SoFer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:22 | Сообщение # 10 |
†Admin†
| эт я удалил!
Не пройдя приесподни нам не выстроить рай..... Мы ещё повоюем!!!!!!
|
|
| |
SoFer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:23 | Сообщение # 11 |
†Admin†
| SpbCore, ник скажи в ро
|
|
| |
SoFer | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:31 | Сообщение # 12 |
†Admin†
| я разочеровался в тебе когда ты у нас ещё в чате гадил на 2 люми! А от того что ты год задрачивал на люмми 3 стал мегопапкой знаешь что такое механника:), ты стал ещё хуже!
|
|
| |