Воскресенье, 05.01.2025, 19:23Главная

Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 109

Статистика

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Здрасте
PureEgoismДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:49 | Сообщение # 1
Phreeoni
Статус: Offline
Комбава
коротко обо мне: 5 лет назад я приехал погостить в японию к брату. Тогда я узнал что такое Рагнарок. И вот уже как 5 лет я играю в эту замищательную игру. Сейчас я приехал снова погостить в японию на лето. Сейчас я в деревне Яги. Тогда я с самого начала играл на руоффе.
я человек отдавший миру Рун-Мидгарда всё время. начинал ещё даже до 9эпизода, в апреле прошлого года пришел на этот сервер. первый в моей жизни пиратский сервер РО. сервер стал загибаться. я ушел за неделю до того как пришел полный капут. играл на хайрейтах и всё ждал когда же сервер будет возражден и вот он возраждён. скучая я побывал на: ЗениРо, ЛюмиРо, ФлиРо, ТруРо, МвпРо, Мотр и некоторых других... я настоящий фанат этой игры. и знаю казалось бы всё, но тем не менее каждый новый день приносит мне чтото интересное, чего я раньше не знал, какаято мелочь, хитрость, но новинка. на этом сервере я состоял во многих великих гильиях, на первое своё гв пошел мечником 52уровня, НА МЯСО!!! в итоге к моменту распада ги я уже был хим 80+... создал свою гильдию Чебуреки. хотел развить её. но в один вечер мне звонят и говорит у тебя пять минут чтобы оказаться около гостинницы пронты, иначе мы уходим из ги. оказывается они собрались на гв, когда ги была всеголишь 4уровня... ну ничего. стал задротить в мск1 добывая алое синьку и деньги на вайты... онлайн на гв был 6-8человек... зато было весело! мы от души отрывались... однажды я даже спилил имп. это было страшно(Антон на кафре Колян кудато пропал Андрюхе вдруг приспичило убить майю...) сижу один в импруме и жду своей смерти... правда я привираю там ещё сидел Мохнатый, который был без ги и поэтому его не выкинуло...
так чтото я разогнался. ближе к делу. на этом сервере, люми4, есть Алхимик 99 кажись и аколит 63... среди друзей я прослыл мего манчером, хотя глядя на некоторых других игроков и уже не редких на сервере адвансов понимаю - это не так... очень хотелось бы вступить в вашу гильдию. с самого её создания хотел сюда попасть, но вы были лучшими, а я привык борясь за справедливость вставать на сторону меньшинства, вот и настал момент когда вы в проигрыше и я предлагаю помощь пусть и не столь сильного но всё же игрока жаждущего прежде всего фана на гв и общения с адекватными и не очень людьми. сразу говорю я бываю очень серьезным а бываю дурашливым, это зависит от того что происходит в реальности. но всё же чаще я серьзен.
в качестве взноса в ги склад могу отдать, если очень надо, двуручник с картой леди орк. надеюсь это будет подтверждением серьезности моих намерений.
вот пожалуй и всё. надеюсь вы рассмотрите мою заявку и примите меня в свои ряды, тем более что в ги есть люди с которыми я очень хотел бы сражаться плечом к плечу.
жду реакции. если что пишите на почту в игре на ник "PureEgoism" сегодня в сети буду часов через 16 толька.
обязательно загляну на форум.

Добавлено (19.07.2010, 21:49)
---------------------------------------------
вдруг понял что заполнил лишь десятую долю анкеты так что отвечу заодно по образцу
1 19, АЛмаз
2 PureEgoism
3 Алхимик 99
4 Аги вит.
5 какие действия вы будите предпринимать на гв ? (ваша задача на гв) . Могу всё, любые
6 как часто вы можете посещать гв ? (пример 70 - 100%) . Зонинги. есть такая возможность
7 Сможете установить и пользоваться TeamSpeak 3 (Во время ГВ,кача,МВП) . микрофона пока нет зато наушники имеются.
8 Обязуетесь посещать форум ? (Новости, WoE раздел) . Да

заяцДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:53 | Сообщение # 2
Phreeoni
no1 лис...надо брать=)

ИругаДата: Понедельник, 19.07.2010, 21:59 | Сообщение # 3
Garm
+1.

Лис_девятихвостДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:04 | Сообщение # 4
Detale
heh Тест японского ??? у нас есть знатоки японского heh поговаримс ?

Лис_девятихвостДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:10 | Сообщение # 5
Detale
31 PureEgoism Creator 99/70 349

Ыыы =) круто что ..
я не селён в билдах неужели аги вит ? помойму инт надО ? )) или ты особенный ? а может юмор такой ? )

GusbOkДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:51 | Сообщение # 6
Dark Lord
Довольно интересная анкета,аги вит?Ты про алхима или серьезно хочешь прокачать крео с такими статами?Фп и гом.Ну если знает японский я думаю не будет лишним)

GusbOk -Assassin Cross

Если человек умер это надолго,а если дурак то навсегда. (с)

заяцДата: Вторник, 20.07.2010, 14:16 | Сообщение # 7
Phreeoni
gg припахали уже)
а аги вит я думаю вообще мего мего)

Лис_девятихвостДата: Вторник, 20.07.2010, 16:34 | Сообщение # 8
Detale
заявка написана от чужого лица .

незачёт таким людям !

• Страница 1 из 1
  • 1