Заявка
|
|
Кошка | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:09 | Сообщение # 1 |
Phreeoni
Статус: Offline
| 1 Возраст, Имя , (опыт игры в Ро) . Многа=) Юля (4 года) 2 Ник главного персонажа в игре . Кошка 3 профессия lvl / job lvl , опыт игры за неё . 95/46 варилка с люми 4 4 билд - статы, скилы (кратко) . лак 99 декс 93 и инта 5 какие действия вы будите предпринимать на гв ? (ваша задача на гв) . Основу сделаю крео и гипси если примите. 6 как часто вы можете посещать гв ? (пример 70 - 100%) . 94% 7 Сможете установить и пользоваться TeamSpeak 3 (Во время ГВ,кача,МВП) . да 8 Обязуетесь посещать форум ? (Новости, WoE раздел) . обязуюсь p.s. пригласил ваш человек, занимающийся набором.
|
|
| |
Vesper | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:46 | Сообщение # 2 |
Moonlight Flower
| Основа нужная. Стандартный к вам вопросик - сможете ли помогать бить расходку на гв гильдии либо сами приносить?
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:58 | Сообщение # 3 |
Phreeoni
| Если подумать теоретически то вступая в ги я становлюсь согильдчанкой и ,соответственно,выполняю все, что требует Ги)) Пока у меня цель это наконец-таки найти ги и успокоится в плане каждодневного набивания и самоварки лута, и прийти к тому ,чтобы качать основу. А так набивать тоже смогу,почему бы и нет)
|
|
| |
Лис_девятихвост | Дата: Пятница, 30.07.2010, 03:50 | Сообщение # 4 |
Detale
| скажи билд кореатора ! варка у нас етсь (крео одетый 96/63 покачто в топе)
|
|
| |
Narkoman | Дата: Пятница, 30.07.2010, 04:21 | Сообщение # 5 |
Evil Snake Lord
| Quote (Кошка) 4 билд - статы, скилы (кратко) . лак 99 декс 93 и инта лис нубьееее , атататаДобавлено (30.07.2010, 04:21) --------------------------------------------- и вопрос, все же не прилично, но всеже сколько вам лет?
[img]http://z0r.de/1012[/img]
|
|
| |
Лис_девятихвост | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:23 | Сообщение # 6 |
Detale
| Quote (Narkoman) лис нубьееее , ататата Это статы хима .... о_0 или я не так понял ?
|
|
| |
Лис_девятихвост | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
Detale
| собственно только одно но вы в топе на 2 месте ... у нас есть варилка гильдийная и называется как гильдия... мы на ней варим . непонемаю что вы от ги хотите ?
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:07 | Сообщение # 8 |
Phreeoni
| Quote (Лис_девятихвост) собственно только одно но вы в топе на 2 месте ... omg у нас есть варилка гильдийная и называется как гильдия... мы на ней варим . непонемаю что вы от ги хотите ? e2 хм..я сидела с чатом в Пронте "варилка,вступлю в ги".Зашел ваш человек и кинул ссылку сайта вашего.Соответственно,по этомуходу действий я сделала вывод что нужна варилка.Сейчас вы меня убеждаете в обратном. Не многа неадекватные действия.Разберитесь с этой ошибкой. Эта тема ввела и вас и меня в заблуждение,что повлекло за собой такую реакцию,о которой я могу сделать вывод что этот человек который занимается набором отдельно ходит где то, а вы просто так чисто участвуете в темах.не хорошо ,не взаимосвязанная работа.
|
|
| |
Лис_девятихвост | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:20 | Сообщение # 9 |
Detale
| Мы ведём набор ! варилка нам не нада . ГВ гипся нада ! собственно я ГМ . может тот человек не так понял ? ... Хороши что на 2м месте но увы (варилка гильдии несёт имя гильдии...) соответственно если вы напишете /alchemist вы увидете крео в рейтенге с никак как наша ги ! если хотите играть ГВ гипсей то пешите . но левого человека на варку увы !
|
|
| |
Nudeamster | Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:05 | Сообщение # 10 |
ТОХА
| что соф что лис - два неадыкватных писуна!! ну соф ладно но лис боша просьба - ну старайся писать пограмотней и попонятней, а то читаешь и думаешь что за дуралей написал =(
Фауст - ХВ Хомяк - крео
|
|
| |
Nameless | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:14 | Сообщение # 11 |
Garm
| ну почему же левого? если варилка выше нашей,, мож она не нупская?
|
|
| |
Лис_девятихвост | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:14 | Сообщение # 12 |
Detale
| непринята ! Доверяй но проверяй . левая варилка которая может лив из за любой причины нам не нужна !
|
|
| |